Bonito, cozinha bem, é excêntrico, tem um sotaque de arrepiar, um turbante sexy e muito sentido de humor. Bem, não terá ele defeito algum? Ui, quais Bimbys...eu quero é um Chakall!!!
Almoçei quarta-feira no Lumiar, às portas de Lisboa, num restaurante onde o Chef Executivo é este argentino que se sabe promover muito, mesmo muito bem. Conheci-o pessoalmente há alguns anos, num evento onde ele assegurava o serviço de catering e gostei tanto de comer o que ele fazia, como de conversar com ele. Claro que a simpatia nessa ocasião se devia um pouco à circunstância de eu estar "do lado" de quem o contratou, porque agora no restaurante, embora ele estivesse presente, nem sequer veio à mesa (e era uma grande mesa, daquelas que costumam ser "visitadas" pelo Chef). Tenho conhecido muitos Chefs e já fiz cursos com alguns, em Portugal e lá fora, o que me dá alguma experiência para poder avaliar o que como e a capacidade de um Chef, que está longe de se resumir (ao contrário do que muita gente pensa...) a uma ementa em que cada prato é apresentado com uma conversa rebuscada e pretensiosa, quando devia resumir-se simplesmente àquilo em que consiste o prato. Tudo isto para dizer que a compreendo muito bem. E não é à toa que Chakall usa o turbante. Ele também sabe que lhe dá um toque sexy...
Beijo,
Alexandre
PS - Gostava de conhecer era aquele puto inglês, que é divertidíssimo nos seus programas e que pelo menos tem o condão de mostrar ao cidadão comum que a cozinha é um espaço de diversão onde devemos estar descontraídos. E muitos Chefs usam Bimbys. Não só para fazer boas caipirinhas...
1 comentário:
Olá Bé,
Almoçei quarta-feira no Lumiar, às portas de Lisboa, num restaurante onde o Chef Executivo é este argentino que se sabe promover muito, mesmo muito bem. Conheci-o pessoalmente há alguns anos, num evento onde ele assegurava o serviço de catering e gostei tanto de comer o que ele fazia, como de conversar com ele. Claro que a simpatia nessa ocasião se devia um pouco à circunstância de eu estar "do lado" de quem o contratou, porque agora no restaurante, embora ele estivesse presente, nem sequer veio à mesa (e era uma grande mesa, daquelas que costumam ser "visitadas" pelo Chef). Tenho conhecido muitos Chefs e já fiz cursos com alguns, em Portugal e lá fora, o que me dá alguma experiência para poder avaliar o que como e a capacidade de um Chef, que está longe de se resumir (ao contrário do que muita gente pensa...) a uma ementa em que cada prato é apresentado com uma conversa rebuscada e pretensiosa, quando devia resumir-se simplesmente àquilo em que consiste o prato. Tudo isto para dizer que a compreendo muito bem. E não é à toa que Chakall usa o turbante. Ele também sabe que lhe dá um toque sexy...
Beijo,
Alexandre
PS - Gostava de conhecer era aquele puto inglês, que é divertidíssimo nos seus programas e que pelo menos tem o condão de mostrar ao cidadão comum que a cozinha é um espaço de diversão onde devemos estar descontraídos. E muitos Chefs usam Bimbys. Não só para fazer boas caipirinhas...
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