sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

Recomendo:

Lisboa tem mais um espaço gourmet. Chama-se Quinoa, em homenagem a um cereal originário da América do Sul, e fica no Chiado (Rua do Alecrim, 54). Além de padaria biológica, com uma dezena de variedades de pão feito na hora – do pão de centeio com especiarias ao de quinoa –, também é uma cafetaria, uma casa de chá e uma loja de produtos gourmet, como chás Mariage Frères e Kusmi Tea, compotas e patés Fauchon, chocolates biológicos e mel nacional. Na carta pode encontrar várias receitas originais, entre muffins, bagels (de salmão fumado, queijo e cebolinho), uma trilogia de hambúrgueres biológicos, sanduíches saudáveis, sopas, saladas, sumos naturais e doces caseiros. Do antiquário que existia neste edifício centenário ficaram a grande porta encarnada da entrada, as arcadas em pedra e a escadaria em madeira que leva à mezanine. O design e a atmosfera cosmopolita completam o cenário. Aberto terça e quarta-feira, das 8h00 às 20h00; quinta e sexta-feira, das 8h00 às 22h00; sábado, das 10h00 às 22h00; e domingo, das 10h00 às 18h00.

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